Sonntag, 6. Dezember 2015

Tag 537 - Rezept 532

Buch "100 Rezepte kochen mit dem Wok"
Verlag Unipart 
ISBN 3-8122-3343-6
Seite 28
Blumenkohl - Broccoli - Pfanne

Je 300 g Blumenkohl - und Brokkoliröschen bissfest garen. 1/4 l Brühe, 4 EL Sojasoße und je 2 EL Hoisin - Soße und Pflaumensoße verrühren, beiseite stellen.
2 gehackte Zwiebeln in Sesamöl anbraten, 1 Stück Ingwer, 100 g Bambussprossen, 100 g Sojabohnenkeimlinge unter Rühren mitbraten. 100 g kleine Champignons, mit Zitronensaft beträufeln, zum Gemüse geben und weiter braten. Die Blumenkohl - und Brokkoliröschen dazugeben, die vorbereitetet Soße hinzufügen und alles zum Kochen bringen, mit etwas angerührter Speisestärke binden, mit Salz, Szetschuan - Pfeffer und Chilisoße abrunden.

Fazit: Super Lecker!!
Statt der Pflaumensoße habe ich Pflaumenmus verwendet.
Wir haben Reis dazu gegessen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen