Buch "feine Desserts"
Verlag Tupperware
ISBN nicht vorhanden
Seite 142
Apfelkompott
500 g Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln, mit dem Mark 1 Vanilleschote und der Schote, 80 g Rosinen. 1 EL Zucker, 1 Zimtstange, 2 Gewürznelken, 1 Msp. Ingwer und 200 ml Wasser 8 Minuten im geschlossenen Topf garen. Weitere 5 Minuten ziehen lassen, dann Zimt, Nelken und die Vanilleschote entfernen. Nach Belieben mit 1 - 2 EL Birnendicksaft abschmecken und etwas abkühlen lassen.
Fazit: Sehr gut.
Perfekt zu Waffeln und Pancakes.
~~~
Buch "Drinks ohne Alkohol"
Verlag GU
ISBN 3-7742-1533-2
Seite 46
Morgensonne
für 2 Drinks
100 g Erdbeeren mit 1 EL Zitronensaft, 1 TL Honig und 200 g kalter Buttermilch mixen. In Gläser füllen und genießen.
Fazit: Lecker!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen