Montag, 21. Dezember 2015

Tag 552 - Rezept 548

Buch "Plätzchen & Pralinen"
Verlag Lingen
ISBN nicht vorhanden
Seite 119
Marshmallow - Mandelschnitten

250 g Schokolade  (70% Kakaoanteil) mit 250 g Butter über einem heißem Wasserbad schmelzen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
100 g geschälte Mandeln in Fett goldbraun rösten, grob hacken. Dann mit 200 g in Stücke gebrochene Butterkekse und 100 g Mini - Marshmallows vermischen und in eine gefettete Form (23 x 23 cm) füllen. Nach belieben mit verzieren. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nach in den Kühlschrank stellen.

Fazit: Sehr gut.
Extrem schnell gemacht, kann nach Lust und Laune mit getrockneten Früchten oder anderen Nüssen verändert werden. Ähnlich wie kalter Hund nur schneller hergestellt.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen