Dienstag, 1. März 2016

Tag 623 - Rezept 619

Buch "Wok leicht gemacht"
Verlag GU
ISBN 3-7742-1034-9
Seite 30

Hackfleisch mit Wirsingstreifen

1 große Zwiebel in Ringe schneiden, unter Rühren glasig dünsten. 3 Knoblauchzehen direkt zu den Zwiebeln pressen. 500 g Rinderhackfleisch hinzufügen und unter ständigem Rühren braten, bis es krümelig geworden ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Löffel aus dem Wok nehmen. Im verbleibendem Fett etwa 300 g in Streifen geschnittenem Wirsing etwa 4 Minuten braten, immer wieder durchrühren.
250 g in Streifen geschnittene Austernpilze unter den wirsing mischen und beides unter Rühren etwa 5 Minuten braten. Dann mit 3 EL Sojasoße und 125 ml Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer  und Zucker abschmecken.
Das Hackfleisch wieder nder den Wirsing und die Pilze mischen und das Gericht nochmals erhitzen.

Fazit: Gut.



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