Freitag, 4. März 2016

Tag 626 - Rezept 622

Ein gemütlicher Abend mit meinen beiden Großes, vorm TV mit einem neuen Rezept.

Buch "Curry und Chili"
Verlag Bellavista
ISBN 3-89893-680-5
Seite 98
Chili con Queso

2 grüne Jalapeno - Schoten nacheinander mit der Küchenzange über einer Gasflamme halten und diese Weise rösten, bis die Haut schwarz ist oder die Schoten halbieren, Kerne entfernen, flachdrücken und unter den Grill schwarz rösten. Im Gefrierbeutel abkühlen lassen, Haut abschaben, fein hacken.
30 g Butter zerlassen, 1 feingehackte Zwiebel dünsten. Jalapenis unterrühren.
175 g saure Sahne zugeben und unter Rühren erwärmen, wobei sie etwas dünner wird. 250 g geriebenen Cheddar einstreuen und rühren, bis er vollständig geschmolzen und die Soße cremig ist.

Fazit: Lecker.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen