Donnerstag, 31. März 2016

Tag 653 - Rezept 648

Buch "dekorieren & verzieren"
Verlag Weltbild
ISBN 3-89604-810-4
Seite 21
Käsetorte

Für die Füllung 800 g Ricotta mit ja 1 Bund gehackter Petersilie, Schnittlauch und Basilikum und 100 g geriebenem Parmesan vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Für die Pfannkuchen 1/4 l Milch, 3 Eier und 1 Prise Salz verquirlen, nach und nach 100 g Mehl einrühren. 20 Minuten quellen lassen.
In etwas Butter 8 Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen mit der Käsemischung bestreichen und aufeinander legen. Torte kalt stellen.
Mit Radieschenkäfern und - mäusen garnieren.

Fazit: Gut.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen