Dienstag, 8. März 2016

Tag 630 - Rezept 626

Buch "30 - Minuten - Rezepte" 
Verlag Parragon
ISBN 978-1-4075-1514-4
Seite 95
Bananen - Schokoladen - Empanadas
für 16 Stück

2 - 3 Bananen würfeln, mit 1 TL Zucker und etwas Zitronensaft vermengen. 200 g grob gehackte Zartbitterschokolade untermischen.
8 Filo - Teig Blätter der länge nach halbieren und mit einem feuchten Tuch abdecken. Je einen Teigstreifen mit zerlassener Butter bestreichen. 1 - 2 TL Füllung auf eine Ecke geben, andere Ecke im rechten Winkel darüberschlagen, sodass ein Dreieck entsteht nd die Füllung bedeckt ist, weiter bis zum Ende des Teigstreifens falten.
Das Dreieck mit Puderzucker und Zimt bestreuben, auf ein Backblech legen. Mit den restlichen Zutaten ebenso verfahren.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 15 Minuten goldbraun backen, heiß servieren.

Fazit: Super lecker.
Laut Rezept sollten 2 Bananen und 175 - 200 g Schokolade ausreichen, das war jedoch zu wenig.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen